Уважаемые родители!

В соответствии с решением Тамбовской городской Думы от 31.03.2010 №1359 «Об установлении дополнительных мер социальной поддержки отдельных категорий обучающихся муниципальных образовательных учреждений городского округа – город Тамбов» предоставление льготного питания в виде обеда может быть заменено сухим пайком за каждый учебный день следующим категориям учащихся муниципальных общеобразовательных организаций:

- детям из малообеспеченных семей, получающим ежемесячное пособие на ребенка;
- детям, состоящим на учете в противотуберкулезном диспансере;
- детям, признанным инвалидами;
- детям, находящимся под опекой (попечительством), опекунам (попечителям) которых не выплачиваются средства на содержание ребенка;
- обучающимся, имеющим родителей (одного из родителей), подвергнувшихся радиации при ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции.
Сухие пайки за апрель будут выданы обучающимся, относящимся к данным категориям, в конце апреля за период дистанционного обучения с 06.04.2020 по 30.04.2020 с учетом пятидневной или шестидневной учебной недели.
В настоящее время рассматривается вопрос о перечислении денежных средств в качестве компенсации за питание на родительские счета родителей обучающихся из многодетной семьи. Компенсация будет выплачиваться за тех обучающихся, которые посещали занятия в дистанционном формате.